Имя- Вихрь
Биография- Волк родился в стае Хищников. Его родители были Цера и Фаир. Волк был вежливым и всегда слушал наставления отца. Отец учил его боевым навыкам. Вихрь любил дратся, но и устные уроки запоминал легко. Когда ему исполнился год он пошел за границы стаи на Тропу-Моро ее называли так, потому что она была ближе к стае Моро. Но это не остановило Вихря. Медленым шагом он уверенно ступал по тропе. И вдруг он услышал хруст гдето в кустах. Он огляделся, но ничего не увидел. Как вдруг из-за кустов перед ним вышла белая как снег волчица. Она была покрыта репейником видимо незнакомка была настолько в своих мыслях что не заметила Вихря. Она зубами сдерала с себя репейник. Здраствуй, как тебя зовут?- Волчица испугалась и наконец увидела Вихря. Меня зовут Хелуин, для друзей просто Хел. А что ты здесь делаешь одна? Бестолку задавать мне вопросы! Я тебя не знаю, а ты даже не представился. Ой извени забыл. Меня зовут Вихрь. Дак что тебя привело сюда да еще и одну? Рада знакомству. Я просто гуляю здесь. А ты я вижу не из стаи Моро? Нет! Я из стаи Хищников. Волчице стало страшно ведь она ниразу не видела волков из другой стаи, но она ни как не показывала страх. Эээ... Может завтро встретимся еще раз?- спросил Вихрь. Да, конечно. Здесь на этом же месте. А пока может погуляем вместе?- обрадованно сказала Хел Давай. Вихрю понравилась Хел и он с удовольствием прогулялся с ней. Наступил вечер и они разошлись помня об уговоре. Вихря наругали за то что он пошел гулять на границе, но их встреча осталась только между ними.
Акция № 2 "Хищники"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-08-21 14:07:37
Поделиться22010-08-21 14:48:47
Имя- Вильмонт, Вил, Мон.
Биография-Родился этот волк в стае хишников, на закате...Когда уже немного виднееться луна. Он был рождён от белоснежной волчицы, по именни Клауда, которая скончалась сразу после родов. Его отец, был вожаком, а у отца был брат...дядя Вильмонта, который завидовал своему брату и хотел занять его трон. Рождение сына, только ещё больше прибавило зависти. Вильмонта с ранних лет воспитывал отец. Когда Вилу исполнилось 2 года, его отец неожиданно изчез. Но пришёл дядя и назначив себя вожаком, выгнал Мона из стаи. Через три года Вил вернулся и отвоевал трон у дяди, которого отправил скитаться в одиночестве.
Поделиться32010-08-21 16:23:24
Имя- Цера
Биография- Цера с самого детства старалась быть первой. Это все из-за того что у нее была старшая сестра Иволга. Ей досталось все власть, вожак. Она долгое время ненавидела сестру, но сома не понимала за что. Однажды она ее чуть не убила. В разгаре драки Ива оказалась на краю выступа скалы, а скала была очень высокая. Но Цера не продолжила драться она лишь помогла Иве подняться. С того времяни она поняла, что ближе родной сестры у нее никого не будет. Позже она встретила красивого и доброго волка Фаира. Он долгое время ухаживал за ней. Настал тот день когда они поженились. Через 2 месяца у них родился прекрасный сын Вихрь. Он был черный, а на морде были две белых полоски. Когда ему исполнился год он ушел гулять за границы Стаи Хищников, а пришел только вечером. Его наругали, но после последовали такиеже хождения за границу. Цера подумала, что у него появилась возлюбленная.
Поделиться42010-08-21 19:25:01
Имя- Иволга, Волга.
Биография- Родилась эта волчица, вместе со своей сетрой Церой. Хоть Цера и пыталась быть во всём первой, всё-же первой всегда оставалась Волга. Их родители очень любили своих волчат и боялись за них. Часто Иволга убегала куда-то, но родители находили её и ругали. Когда старшие ругали Волгу, её сестра тихо смеялась в стороне. Однажды Цера, чуть не убила Иволгу...но всё обошлось. Когда Иволге исполнилось 2 года, она смогла самостоятельно исследовать окрестности. Она нашла тихое место в лесу, откуда было почти всё видно. Волга часто приходила туда и любовалась видами. Через три года, во время очередного похода в лес, Иволга встретила волка по именни Вильмонт. Она познакомилась с ним и выяснила, что этот волк должен был быть вожаком стаи. Она привела его в стаю Хищников, в котороой правил дядя Вильмонта. Вил сразился с тем и стал вожаком стаи. Они полюбили друг друга и вскорее у них родился сын Мабату.
Поделиться52010-08-22 13:42:42
Имя- Мабату, Маба
Биография- Мабату родился у волчицы по именни Иволга. Его отцом стал вожак стаи Хтщников- Вильмонт. Когда Маба родился, его отец сразу объявил его своим наследником. Когда Мабату исполнилось пол года, отец лично занялся его воспитанием. Он воспитывал его довольно жёстко, потому, что считал, что если Мабу воспитывать сурово, то из того получиться отличный, жестокий вожак. Но мать не разделяла с отцом стремленние сделать Мабату жестоким и поэтому она стала учить сына сама, но узнав об этом, Вильмонт запретил Волге воспитывать сына и продолжил жестоко воспитывать Мабу. Но когда Мабе исполнился год, он перестал приходить на уроки к отцу, за что тот с ним часто дрался.
Поделиться62010-08-22 22:19:26
Имя- Фаир, Фир
Биография-Фаир родился в стаи Моро днём. С самого рождения, он был самым слабым щенком из помёта. Его часто обижали братья и сёстры. Но волчёнок рос и становился всё сильней и сильней. В 2 года, он решил стать вожаком стаи Моро и подрался с вожаком, который победив Фаира, выгнал его из стаи. Тот в свою очередь пошёл на земли Хищников. Вожак Хищников с радостью принял его, поскольку тот знал многие слабые и сильные стороны стаи Моро. В три года, его сделали заместителем главного воина, а в 4,6 года, его сделали главным воинам.